Aktuelle Fehler / Probleme

Behobene Systemfehler

2020-11-18 PassOnline lässt Passsuche nicht zu

Behoben: 2020-11-23

2020-10-10 Barrierefreiheit kann nicht eingetragen werden

BEHOBEN : 2020-10-30

2020-10-28 Passmappe lässt sich nicht öffnen

BEHOBEN : 2020-10-28

___________________________________________________________________________________________________

Dringende Hinweise / Neuerungen

2020-11-16 Eigene Vorlage für Rechnungsformular einstellbar (Kreise)

Für die Rolle GS-Admin und Kreisfaktura wurde unter Gläubiger die Funktion geschaffen die Rechnungsvorlage selbst zu hinterlegen.

Es muss immer eine PDF-Datei hinterlegt werden.

Es können für die 1. und Folgeseiten verschiedene Vorlagen genutzt werden.

Eine genaue Anleitung mit Maßbeschreibungen folgt noch.

2020-10-26 So findet ihr die angesetzten SR und deren Kontaktdaten

Funktioniert nur für die Rolle Vereinsaccount und Vereinsaccount Plus

-> Zur Anleitung

NEU PDF-Passmappe in Mannschaftsverwaltung

In der Mannschaftsverwaltung gibt es einen neuen Menüpunkt.

Es ist jetzt möglich eine Passmappe als PDF zu generieren.

Weitere Informationen sind der Anleitung zu entnehmen.

ACHTUNG!!! Sollten die Spielerpässe kein Passbild haben, werden diese Pässe nicht in der Passmappe angezeigt.

--> Zur Anleitung

2020-10-23 Bei Google-Chrome öffnet die Passmappe nicht: PDF wird automatische heruntergeladen, der Punkt muss deaktiviert werden

Einstellungen -> "Website-Einstellungen" -> unter Inhalte "zusätzliche Inhaltselemente" -> "PDF-Dokumente" -> automatisches Herunterladen deaktivieren

2020-10-27 Passonline: KontrollId 1041 ist ungültig

Die KontrollId 1041 ist grundsätzlich ungültig und funktioniert nicht.

In dem Fall bitte eine aktuelle Abmeldebstätigung vom alten Verein oder dem Spieler anfordern.

Die alten Vereine können unter Meine Pässe die abgmeldeten Spielpassdaten sehen.

Die Spieler können ihre Passdaten im Personenaccount unter Pässe ebenfalls sehen.

Passonline

2020-10-25 kompletter Passdruck -> FERTIGGESTELLT

Update 2020-10-25: Passdruck fertiggestellt!!!!

Update: Passdruck verzögert sich, Fertigstellung im Laufe des 24.10.2020

Aktuell läuft der zentrale Passdruck.

Danach müssen alle Bilder auf den Spielerpässen sichtbar sein, geichzeitig werden auch die Umlautfehler beseitig sein.

Ab dem Wochenende werden die Pässe dann immer automatisch gedruckt, wenn ein Passbild erneuert wurde.

Der automatische Druck wird immer im Laufe der Nacht durchgedruckt.

Passonline

2020-10-22 externe Spielausweise abgeschaltet

Die Funktion externe Spielausweise wird für die Vereine abgeschaltet.

Leider wurden über die Funktion zu häufig falsche Daten oder Anträge registriert.

Nur Spielerpässe die in einem anderen Landesverband ausgestellt worden sind, müssen zur Registrierung jetzt als Datei per Mail an die Passstelle des WHV gesendet werden.

passstelle@westdeutscher-handball-verband.de

Die Passstelle wird diese daten dann im System registrieren und dadurch werden die Spielerdaten in den Mannschaftslisten für den SBO sichtbar.